Elimina account e dati
Ultimo aggiornamento: 16 giugno 2026
Puoi eliminare il tuo account TOP e tutti i dati associati — profili, capi, foto e armocromia — quando vuoi. L'eliminazione è definitiva e non si può annullare.
Dall'app (consigliato)
- Apri TOP e vai su Profilo.
- Sotto Account, tocca Elimina l'account.
- Conferma. Il tuo account e le tue foto vengono rimossi dai nostri sistemi.
Via e-mail
Non hai accesso all'app? Scrivi a contato@theoutfitplanner.com con oggetto «Elimina account», dal tuo e-mail registrato. Completiamo la richiesta entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- L'account (nome, e-mail) e tutti i profili.
- Tutte le foto (vestiti e viso) e l'analisi di armocromia.
- Capi, outfit e cronologia.
⚠ Modello di riferimento. Adatta tempi e canali alla tua operatività.